quarta-feira, 5 de setembro de 2012


Gelatina colorida, como fazer?

Olá gatinhas, vocês já experimentaram a gelatina em camadas? Além de ser uma delícia ela também é muito linda, perfeita para fazer no seu aniversário ou no final de semana. *-*
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor amora
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Dissolva em 150ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, fazendo um sabor de cada vez. Adicione 150ml de água gelada na mistura e mexa bem. Em uma forma de pudim untada com o óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida. Em seguida leve ao congelador por 10 minutinhos.
Com a metade restante da gelatina, misture o leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, despeje com bastante cuidado a nova mistura e leve novamente ao congelador, dessa vez por 15 minutos. Faça isso com todos os sabores escolhidos, sempre obedecendo o tempo de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Somente na última camada, quando finalizar a receita, leve a geladeira e deixe gelar por pelo menos 3 horas. Agora basta desenformar e servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário